?

Log in

Fasebook только теперь дошел до того к чему Фицпатрик додумался 10 лет назад. Facebook запускает функцию Subscribe
Все это демонстрирует огромную разницу в развитии между пионерами интернета и основной массой пользователей. Это два разных хоть и родственных биологических вида. Fasebook родился и обрел успех как сервис по расшариванию фотографий и долго им и оставался. Это социальная сеть для людей не умеющих без раздражения и муки ни читать, ни писать, но умеющих смотреть фотографии. И таких вокруг - 97%.

ЖЖ, правда, для идеала всегда не хватало одного - подписки (френдования) не на весь журнал, а на избранные его тэги (категории). Ну и продажа его в грязные частные монетолюбивые руки все подрубила. Чувствовать, что ты доверяешь свои сокровенные мысли и чувства алчным, неразборчивым, зависимым от преступных властей гиенам рынка, всегда унизительно.
«Живой журнал» выставлен на продажу - news2.ru
Один из собеседников «Ъ» утверждает, что долей в SUP интересовалась Yahoo! (капитализация вчера на NASDAQ — $18 млрд). Эта компания давно пытается выйти на российский рынок, в течение нескольких лет появлялась информация о том, что она собирается открывать здесь представительство и присматривается к отечественным интернет-игрокам, но пока дальше русификации портала дело не пошло.
Почему Twitter должен бояться Google+ - новость в рубрике Наука и технологии на Newsland

Google+ становится опасным для Facebook

От себя добавлю, социальная сеть (также как операционная система) - это инфраструктурный объект. Она должна быть единой и общей. Здесь конкуреция только вредит. Это ведь очевидно, люди!
«Государство знает о вас гораздо больше, чем вы хотите, спецслужбы знают о вас явно больше, теперь вот Интернет будет знать о вас больше», – уверен футуролог Сергей Переслегин. Он рассказал газете ВЗГЛЯД о том, каких именно революций стоит ждать от Интернета в самое ближайшее время в результате развития социальных сетей.
 ВЗГЛЯД - «Придется с этим смириться».web