?

Log in

Fasebook только теперь дошел до того к чему Фицпатрик додумался 10 лет назад. Facebook запускает функцию Subscribe
Все это демонстрирует огромную разницу в развитии между пионерами интернета и основной массой пользователей. Это два разных хоть и родственных биологических вида. Fasebook родился и обрел успех как сервис по расшариванию фотографий и долго им и оставался. Это социальная сеть для людей не умеющих без раздражения и муки ни читать, ни писать, но умеющих смотреть фотографии. И таких вокруг - 97%.

ЖЖ, правда, для идеала всегда не хватало одного - подписки (френдования) не на весь журнал, а на избранные его тэги (категории). Ну и продажа его в грязные частные монетолюбивые руки все подрубила. Чувствовать, что ты доверяешь свои сокровенные мысли и чувства алчным, неразборчивым, зависимым от преступных властей гиенам рынка, всегда унизительно.
«Живой журнал» выставлен на продажу - news2.ru
Один из собеседников «Ъ» утверждает, что долей в SUP интересовалась Yahoo! (капитализация вчера на NASDAQ — $18 млрд). Эта компания давно пытается выйти на российский рынок, в течение нескольких лет появлялась информация о том, что она собирается открывать здесь представительство и присматривается к отечественным интернет-игрокам, но пока дальше русификации портала дело не пошло.
Почему Twitter должен бояться Google+ - новость в рубрике Наука и технологии на Newsland

Google+ становится опасным для Facebook

От себя добавлю, социальная сеть (также как операционная система) - это инфраструктурный объект. Она должна быть единой и общей. Здесь конкуреция только вредит. Это ведь очевидно, люди!
«Государство знает о вас гораздо больше, чем вы хотите, спецслужбы знают о вас явно больше, теперь вот Интернет будет знать о вас больше», – уверен футуролог Сергей Переслегин. Он рассказал газете ВЗГЛЯД о том, каких именно революций стоит ждать от Интернета в самое ближайшее время в результате развития социальных сетей.
 ВЗГЛЯД - «Придется с этим смириться».web

ЖЖ-Пифия про ЖЖ

У нашего ресурса - лучший в сети интерфейс из всех блогодромов, лучший дизайн, лучший функционал и лучшая аудитория в рунете.
Попытки пиздануть про фейсбук, его клоны или другое блогодромное говно - смешны. Любой кто работал или отдыхал на жж - знает это.
Именно поэтому я буду тут до конца, до самого конца. Привычка у меня такая не съёбывать и отходить последним и иногда отстреливаясь.

Хотите убить жж - вырубайте свет в стране. А его ничем по другому не вырубить, если только не преступно.
А люди не дебилы - всё понимают.
Поэтому лучше утереться и съёбывать, пока не пересчитали....Но всё ворованное - вернёте. А не вернёте - ВЕРНЁМ...

- Про жж
+1
Lenta.ru Интернет К оруЖЖию!

Блогосфера объявила войну продвинутым ботам

14 марта 2011 года один из популярнейших блогеров Рунета Алексей Навальный забил тревогу по поводу очередной атаки на его дневник, осуществляемой силами так называемых ботов. Навальный небезосновательно предположил, что волна спама в комментариях объясняется не только популярностью юзера navalny, но и идеологическим посылом его журнала, регулярно критикующего российские власти.



А я обо всем это еще сто лет назад подробно писал:
Уязвимость ЖЖ-структур для контроля со стороны власти -112

Нет пророка в своем отечестве